Форум для общения Интересных Людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения Интересных Людей » Курилка, флудилка и фсё такое » ...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))

...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))

Сообщений 261 страница 270 из 602

261

Вы бы не хохмили а просвятили народ нащщет текущей ситуации...  :dontknow:

262

http://sv-scena.ucoz.ru/news/2010-05-16-112

15 мая 2010 - очередной писец от движения "Наши"
В субботу 15 мая 2010 прошла очередная херь на проспекте Сахарова в Москве.
До москвы горда ехали 6 часов с Рязани, с конвоем 60 км/час. Через весь Мкад почти. Из приятных вещей только когда обратно ехали видел будущий центр "Москва-Сити" для России, такой масштаб и такая красота впервые, вы можете поспорить, но я пошлю вас нах.
С утра часов 8 гордо шагая от 3 кольца параллельно проспекту мира по какой то улице дабы вышли мы у площади трех вокзалов от туда. Мы будили всю москву криками "Рязань, рязань, рязань" после чего к нам присоединились крики "Тамбов, тамбов, тамбов", "Питер, питер, питер". Стоить отметить приятную вещь, что пока мы шли нас сняла больше 50 видео-камер, сколько там мобильных и фотоаппаратов было, я и не собирался считать.
кроме как отмыванием денег это никогда нельзя назвать подругому, но в этот раз настолько все было тухло, что о высшем пилотаже движения "Наши" говорить не приходиться.
Это же я видел на лице товарища Якименко, когда горда уходил из этиой толпы в автобус. Чувствую Васильй понимает, что та организация, которая была раньше ни на что не способна кроме как отмыть денег.
Мне стало плохо, я пошел к врачам, вот тут я и увидел настоящих добрых людей. им было пофиг, в отличие от врачей работающих в рязанском БСМП. Московские медики на столько интеллегенты, это можно только мечтать для Рязани.
Вкалоли мне в попель от давления какой то гадости. и я ушел в тенек. и тут подходит какой то мудак из движения "Наши", начинает орать в Громкоговоритель, что сидишь. Я объяснил, что я еб эту всю эту жару вместе совсеми остальными, и то что, если он начнет бузит будет послан на хуй и тому подобное. Тогда мне предложили гордо стоять с флагом на этом же самом месте.
В этот раз, если бы не друзья с которыми я ехал, я бы умер от голода. Потому что помня рассвет движения "Наши" и шо там был паек хоть какой-то, разумееться поехал пустой. Но х вам друзья мои, футболок было завались жрачки вашпе ничего. Кроме как миниралка которую у медиков на проспекте сахарова можно было взять

С Вами люббимые мои был Илья Крюков, до новых встреч, или пока не произойдет очередной пиздец

263

Травка зеленеет,
Солнышко блестит
Ласточка бухая
В форточку летит.
С ласточкой, похоже.
Что-то, блин, не то.
Присмотрелся: Боже!
Ласточка в пальто!
Форточку я в спешке
Начал закрывать.
Ласточке все пофиг:
Прет в квартиру, б…
Веником паскуду
По горбу огрел
Белый пух повсюду
Плавно полетел…
Только разобрался
С ласточкою я,
Вижу облажался:
Новая херня:
Подошла собака,
Говорит: « Привет!»
Я упал со страху
Жопой на паркет…
Быстро пячусь задом
К кухне я родной.
И собака рядом,
Топает за мной.
Смачно же  вписался
В двери я башкой…
Вот и доигрался
Мальчик с коноплей

Отредактировано buzia (17-05-2010 21:38:16)

264

Вот и Бузя стал тексты писать  :cool:

265

стишок супер  :rofl:

266

прикольно )))

267

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!

268

нада четадь таг:  :no:

Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
- Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!

269

А вот текст наших соседей по репе группы ???Ветра???

Сижу на печке, сушу огурцы
О, как же воняют на корове трусы!
Ты в моей власти, а я клоун красти
Такой же смешной, как девушка Настя
Такой же тупой как девушка Костя
Такой же коварный как игральные кости

Веселые дети съели конфету
Но перед этим забили ее в сигарету
Что то похожее на пластилин
Или все-таки это был мандарин
А может банан или грейпфрут
Знайте, что кролики щас к вам придут

Большая плюшка гашиша
С каждым напасом все выше и выше
Уходят наши сердца
Дым растворяет НЕБЕСА

Смешной верблюжонок бежит по песочку
А я продаю свою пятую почку
Сколько же надо нам пластилина
Курица пахнет дохлой резиной... ОРБИТ

Птички синички идут в магазин
Дрозды и соловушки курят воробушка
Собаки и кошки ебут продавца
О, пацаны! Как же мне заебца!!!

270

:'( грустно! это даже на панк не тянет

Вы здесь » Форум для общения Интересных Людей » Курилка, флудилка и фсё такое » ...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))