Форум для общения Интересных Людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения Интересных Людей » Курилка, флудилка и фсё такое » ...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))

...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))

Сообщений 301 страница 310 из 602

301

http://cs1578.vkontakte.ru/u6468926/45669760/x_2ff4b622.jpg

302

"D:\закачка\картинки\s3img_33825158_5

303

:D

304

В городе Актюбинск, что в Казахстане, полиция задержала водителя, который ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках. Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания.

По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель надел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви».

По словам полицейских, водитель, скорее всего, будет лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. А вот коньки на ногах ему никак «не пришьешь». Ведь закон никак не регламентирует обувь водителя.

305

:cool:  :cool:  :cool:

306

Хан-Hunter написал(а):

altroy написал(а):

над эгоизмом

где  :dontknow:

ммм... вот туд -

Хан-Hunter написал(а):

единственный случай когда, я что то дарил, и последний .

... или надо выразица "жизненная позицэя"? :) да не придавай значения  :flag:

307

))))

308

altroy написал(а):

Вот минерал.... вот чатл.... вот цак....

А гравицапу куда дел ?

309

пацаки все ггы ))

310

Pipa
У меня и бес гравицапо пепелац нормально "вот так" летает... А "в любую точку вселенной" я попожже...

Вы здесь » Форум для общения Интересных Людей » Курилка, флудилка и фсё такое » ...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))