Господин министp! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
...а давайте повеселеем вместе)))))))))) КВН туда-а-а-а-же))))
Сообщений 501 страница 510 из 602
Поделиться50117-12-2011 23:08:37
Поделиться50217-12-2011 23:17:36
Типовой образец кредитного договора образца 2000 г
Кредитный договор No. ____.
"____"_____________200__г.
"Кредитор", в лице __________________ с одной стороны и "Должник",в лице __________________ с другой стороны, заключили настоящий договор.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Кредитор перехватывает Должнику бабки в сумме ______________ и ставит Должника на счетчик, а Должник обязуется обернуться и погасить должок на раз без левого базара и разводов.
1.2. Бабки ссужаются Должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее фанера) и выдаются доверенному гонцу Должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается Должнику на годик со дня получения. В натуре, с этого дня включается счетчик.
2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за Должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты:
___________________________________________________________.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
3.1. По принятым на себя обязательствам Должник ОТВЕЧАЕТ.
3.2. В случае примазывания Должником третьего лица к исполнению своих обязательств он без гнилого базара несет перед Кридитором ответственность за хилые понты как за свои собственные действия.
3.3. В случае невозврата средств к указанному сроку Должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) Должника и его самого под себя.
4. ФОРС-МАЖОР (ОТМАЗКИ).
4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые Должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходке, чаления и т.п.
5. РЕШЕНИЕ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ (ПРАВИЛКИ).
5.1. Все наезды по договору решаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае отклонения Должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, Кредитору предоставляется право загасить Должника.
Поделиться50320-12-2011 22:22:36
зачётно :D
Поделиться50421-12-2011 10:04:03
:D :D :D
Поделиться50623-12-2011 06:55:36
:cool: :crazyfun:
Поделиться50723-12-2011 19:44:56
Иван
Првиет! Ты ведь занимаешься майским фестов в Саратове, "Свободная сцена"?
19:17:09
Илья
в Саратове ??? Честно говоря первы раз слышу что он в Саратове, а не в Рязани
19:18:32
Иван
ох ты!:) А я просто в поиске набирал Саратов, и напал на вашу группу:)))
Собственно, мне всё равно, я везде хочу выступать:) как к вам записаться?
19:20:33
Илья
1.5 месяца назад может чо нить у тя и получилось бы а щас увы
19:21:53
Иван
что так? там ведь в мае фест?
19:22:58
Илья
прием кончался уже отбор во всю
19:24:11
Иван
понятно
19:24:47
ты не знаешь, кто в Рязани занимается акустическими концертами? Я бы и без феста у вас выступил:)
Илья
акустику у нас не делают, и квартирники смысла делать нет если фаноф нет
19:26:44
у нас есть лайт фест, но он для местных групп
Иван
можно туда вписаться приезжим гостем?
19:28:19
Илья
.. я уж не знаю как еще объяснить что значит для местных
19:29:19
Иван
для начала не волноваться:)